Межрегиональная общественная организация охраны хищных птиц и развития соколиной охоты
Вы не вошли.
Да вы правы я из Саратова,окей буду ждать!!!!!!
SOKOLIK 1989, по всем вопросам обращайтесь с письмом на ipo-af@mail.ru
UNITAS IN VARIETATIS
В последнее время на некоторых сайтах активно обливается грязью "Ассоциация сокольников", хочется спросить:
1. Вступал ли в "Ассоциацию сокольников" - дмитрий колтыркин, козёл и птицелов?
2. Будет ли Ассоциация отстаивать свое честное имя в суде?
3. Хотелось бы получить пояснения по указанным отбросам общества, почему браконьеры стараются очернить Ассоциацию?
Редактировался Владимир (03.01.2016 22:50:14)
Официально заявляю:
1. "дмитрий колтыркин, козёл и птицелов" действительно пытались вступить в Ассоциацию, но не сдали сокольничий минимум.
Что не делается, все к лучшему! Нам такие не НУЖНЫ!
2. Неоднократно заявлял, что Ассоциация будет отстаивать свои интересы в суде, если потребуется, "товарищи" пусть готовятся, так как имеются все основания для этого.
3. Видимо обида берет своё и теперь "отсеянные" претенденты пытаются, таким образом, напомнить о том, что есть несостоявшиеся, неграмотные и никчемные людишки, которые не смогли пройти аттестацию.
У "колтыркина" рухнули надежды по его грезам о создании питомника... не смог даже на половину вопросов ответить!
"Козёл" не смог ответить на самые простые вопросы из сокольничего минимума...
"Птицелов - ломонкин" не смог ответить на вопросы из раздела биология птиц (тетеревиных), не говоря о хищных птицах!
UNITAS IN VARIETATIS
Теперь все ясно! чего дмитрий колтыркин, козёл и птицелов гонят
Браконьеров надо давить, как клопов! Они правда источают мерзкий запах, но братцы, у них натура такая!
Все что не делается все к лучшему, теперь маски сброшены и будет видно кто есть кто!
На днях натолкнулся в интернете на обвинения в адрес ассоциации... правда ничего не понял
возможно ли пояснить что происходит?
И как можно вступить в ассоциацию? просто больше нет альтернативы! хотя знакомый любитель соколов не рекомендовал вступать, но я хочу чтобы все было по закону!
надеюсь моих знаний биологии хищей достаточны чтобы сдать экзамен...
Дима, деятельность Ассоциации основана на законе, браконьерам претит вся наша работа, даже название Ассоциации!
Ассоциация будет отстаивать свои интересы и защищать их в правовом поле!
Мы никогда не затрагивали чьих-либо интересов первыми. В народе говорят: "Кто посеет ветер, пожнет бурю"!
"Засланцы" оценят все реалии судебной системы.
Во истину: "Что не делается всё к лучшему"!
Дима, вступить в Ассоциацию можно, сдав экзамен и пройдя процедуру вступления.
Нужно ли это Вам, подумайте хорошо.
UNITAS IN VARIETATIS
....
Нужно ли это Вам, подумайте хорошо.
решение принято, нужно! я посмотрел на деятельность других, голый треп, обливание других и никакой работы...
подумал хорошо... я никогда хищных птиц не покупал у браков и тем более не продавал
к бракам отношусь отрицательно! вся шумиха поднятая браками в отношении работы ассоциации сокольников говорит сама за себя!
всем чем смогу буду помогать в работе!
Спасибо за поддержку! Нам нужны законопослушные сокольники, за деятельность которых не будет стыдно...
UNITAS IN VARIETATIS
Вопрос - будет ли Ассоциация отстаивать свои права в связи с оскорблениями в ее адрес и что делать с браконьерами, которые ловят крупных соколов, прикрываясь питомниками?
По вопросу защиты законных интересов Ассоциации - конечно!
Правление Ассоциации однозначно решило отстаивать интересы Ассоциации в суде и правоохранительных органах.
По вопросу браконьерства - всему свое время. Ассоциация не является государственным органом в чьей компетенции находится ловля браконьеров.
Ассоциация решает вопросы и задачи, направленные на общественный контроль за работой природоохранных органов.
UNITAS IN VARIETATIS