"АССОЦИАЦИЯ СОКОЛЬНИКОВ"

Межрегиональная общественная организация охраны хищных птиц и развития соколиной охоты

Вы не вошли.

#1 14.07.2013 15:53:03

Aleksandr
Администратор
Ловчая птица:
Алтайский балобан

Вопросы по деятельности Ассоциации

Одной из главных целей и задач Ассоциации является решение вопроса законности нахождения хищных птиц у сокольников в РФ, нами на сегодняшний день совместно с государственными органами разработаны правила и определен порядок выдачи разрешений.
Деятельность Ассоциации основаны на законе и на решении проблем сокольничества в РФ, наряду с этим двери для законопослушных граждан-сокольников в Ассоциацию всегда открыты!
По всем интересующим вопросам обращаться в данной теме, либо на эл.почту: ipo-af@mail.ru

UNITAS  IN  VARIETATIS

#2 12.03.2014 15:54:07

iva-denis
Сокольник
Ловчая птица:
Гибрид балобан х кречет

Re: Вопросы по деятельности Ассоциации

Хочу поблагодарить председателя "Ассоциации Сокольников", а также всех членов ассоциации за проделанную работу! Несмотря на недопонимания определенных лиц, "Ассоциация Сокольников" за относительно небольшой промежуток времени смогла обратить на себя внимание, теперь государство знает, что в России есть любители охоты с ловчими птицами, а не браконьеры!
Мое мнение, рано или поздно, сокольники России оценят вклад сделанный "Ассоциацией Сокольников" для развития соколиной охоты!

#3 07.06.2014 17:28:01

Nik
Общественник

Возможно ли создание темы по вопросам регулирования законом соколиной охоты?
Будут ли какие ли какие-либо консультации специалистами ассоциации в этой области?

Редактировался Nik (07.06.2014 17:30:21)

#4 07.06.2014 17:55:37

Aleksandr
Администратор
Ловчая птица:
Алтайский балобан

Да, на сайте создан Раздел "Законы и нормативные акты", который в настоящее время заполняется и в ближайшее время будет доступен для участников форума!
Также в данном разделе мы дадим консультации по получению разрешительных документов на хищных птиц!

UNITAS  IN  VARIETATIS

#5 10.06.2014 17:59:31

Nik
Общественник

Спасибо большое,буду ждать,а то на других форумах не пишут сути,только флудят не по делу!:(

#6 06.07.2014 19:49:24

Maxim
Пользователь
Ловчая птица:
Ястреб-тетеревятник

Aleksandr, спасибо за раздел "Законы и нормативные акты" всё понятно и хорошо изложено, раньше искал данную информацию, но так ничего и не находил.
Еще заметил, что после данного сайта и созданных на форуме тем, другие форумы наконец-то стали говорить об разрешениях и легализации хищных птиц.
Позиция "Ассоциации Сокольников" дала новый толчек к развитию соколиной охоты и самое главное к законному использованию ловчих птиц!

#7 06.07.2014 22:30:55

Aleksandr
Администратор
Ловчая птица:
Алтайский балобан

Рад тому, что на сайте находят информацию, искомую ранее.
Кроме того, возможно задать вопросы по интересующим темам в разделах форума.
   В меру нашей компетенции мы постараемся ответить на все Ваши вопросы.
Надеюсь, что сокольники России найдут на сайте необходимую информацию!

UNITAS  IN  VARIETATIS

#8 12.07.2014 22:50:55

Владимир
Пользователь
Ловчая птица:
ястреб

Aleksandr пишет:

Да, на сайте создан Раздел "Законы и нормативные акты", который в настоящее время заполняется и в ближайшее время будет доступен для участников форума!
Также в данном разделе мы дадим консультации по получению разрешительных документов на хищных птиц!

Вот это дело! Нам неграмотным и толком не разбирающимся в законах необходима такая информации, тем более что её нет нигде... Еще это исключает "лохотронство" иными нечистыми на руки и слова людьми.
Наконец-то хоть данная ассоциация реально помогает сокольникам России!
Это и отличает её от других, пытающихся заработать на нас аферистов.

#9 27.07.2014 08:14:54

Валерий Нездайминов
Эксперт 2
Ловчая птица:
Были все

iva-denis пишет:

Мое мнение, рано или поздно, сокольники России оценят вклад сделанный "Ассоциацией Сокольников" для развития соколиной охоты!

Чтобы не было поздно надо всем Сокольникам работать в меру своих сил в одом направлении и двигаться к одной цели - развитию соколиной охоты в цивилизованных, правовых рамках!
Бюрократическая машина в лице государства, пользуясь малочисленностью и разобщённостью Сокольников закручивает гайки. В немалой степени этому способствуют и "подставы" псевдосокольников - соколятников, которые думают только о своих личных интересах и амбициях.
В связи с чем предлагаю:
1. Закрыть темы (дальнейшее обсуждение) на данном ресурсе о работе других клубов и ассоциаций России и ближнего зарубежья.
2. Открыть темы с обсуждением конкретных предложений по внесению изменений в российское законодательство в плане приобретения хищных птиц и охоты с ними для реального развития соколиной охоты.
3. Внести предложения по улучшению работы питомников хищных птиц в соответствующие госструктуры для повышения открытости и легальности данных организаций и направление деятельности питомников в первую очередь в сторону российских сокольников.
4. Выступить с реальными предложениями направленными на охрану хищных птиц, составить план действий на ближайшее время и перспективу.

Понимание приходит с опытом!

#10 02.08.2014 11:52:31

Maxim
Пользователь
Ловчая птица:
Ястреб-тетеревятник

Валерий Нездайминов пишет:

В связи с чем предлагаю:
1. Закрыть темы (дальнейшее обсуждение) на данном ресурсе о работе других клубов и ассоциаций России и ближнего зарубежья....

Валерий не согласен с пунктом 1. и вот почему - Как сокольники узнают истинное лицо дельцов-аферистов и барыг?
Те несуществующие организации которые лохотронят народ должны знать все!
По сути всё, что ими (барыгами) делается - все идёт в ущерб соколиной охоте и в ущерб авторитету сокольника!
Где еще можно найти проверенную и истинную информацию? только на данном ресурсе!
А пока браки обсуждают на других форумах, типа этого чмо - Pticelov на mybirds - о том что ассоциации надо сделать... о его неадекватности говорит то, что не смог вступить в Ассоциацию, видимо не сдал сокольничий минимум, а может грешки по природоохранному законодательству, так иди в другие - есть АОЛП, МКОЛП, Ветер перемен, там таким самое место.
Так, что Валерий Нездайминов обсуждение нужно, если это правда!

Вопрос в тему - прав ли я по Pticelov и вообще кто такой, чтобы знать этого ....

#11 03.08.2014 20:22:26

Ястреб91
Новичок
Ловчая птица:
ястреб

Привет всем! Я новичок только собираюсь стать сокольником но вижу что организация очень серьезная и занимается противодействием броконьерам. Я вот сразу хочу делать все по правилам иметь птицу с бумагами и разрешением на охоту, если нужно то вступлю в ассоциацию и буду помогать......
вобщем ваша асоциация много хорошего делает для соколиного дела и сокольников конкретно....

Ястреб91, в чем Ваш вопрос? Смотрите данную тему!

Редактировался Aleksandr (03.08.2014 20:31:58)

#12 12.09.2014 11:17:43

SOKOLIK 1989
Пользователь

Добрый день, уважаемые модераторы и форумчане, прошу вас помогите, немогу найти телефон - адрес саратовской ассоциации сокольников, так как очень хочу вступить в ваши ряды. Всем зарание большое спасибо!!!!!!!

#13 12.09.2014 14:07:09

ColumbaRius
Сокольник

Уважаемый SOKOLIK, Ассоциация не Саратовская (как пропогандируют некоторые наши "партнеры"), а Межрегиональная. Еще чуть-чуть и станет Всероссийской!

#14 12.09.2014 16:08:42

SOKOLIK 1989
Пользователь

Хорошо понятно, а что по поводу моего вопроса то есть в Саратове нет сОкольников или я просто чего то не понимаю!!!!

#15 13.09.2014 11:32:52

ColumbaRius
Сокольник

Если я правильно понял, вы, SOKOLIK, из Саратова?
Директор Саратовского регионального отделения нынче в отъезде - я думаю, он сам в понедельник отпишется вам на почту, которая указана в профиле.

Подвал раздела

Под управлением FluxBB

© Все права защищены МОО "Ассоциация Сокольников"