Межрегиональная общественная организация охраны хищных птиц и развития соколиной охоты
Вы не вошли.
Одной из главных целей и задач Ассоциации является решение вопроса законности нахождения хищных птиц у сокольников в РФ, нами на сегодняшний день совместно с государственными органами разработаны правила и определен порядок выдачи разрешений.
Деятельность Ассоциации основаны на законе и на решении проблем сокольничества в РФ, наряду с этим двери для законопослушных граждан-сокольников в Ассоциацию всегда открыты!
По всем интересующим вопросам обращаться в данной теме, либо на эл.почту: ipo-af@mail.ru
UNITAS IN VARIETATIS
Хочу поблагодарить председателя "Ассоциации Сокольников", а также всех членов ассоциации за проделанную работу! Несмотря на недопонимания определенных лиц, "Ассоциация Сокольников" за относительно небольшой промежуток времени смогла обратить на себя внимание, теперь государство знает, что в России есть любители охоты с ловчими птицами, а не браконьеры!
Мое мнение, рано или поздно, сокольники России оценят вклад сделанный "Ассоциацией Сокольников" для развития соколиной охоты!
Возможно ли создание темы по вопросам регулирования законом соколиной охоты?
Будут ли какие ли какие-либо консультации специалистами ассоциации в этой области?
Редактировался Nik (07.06.2014 17:30:21)
Да, на сайте создан Раздел "Законы и нормативные акты", который в настоящее время заполняется и в ближайшее время будет доступен для участников форума!
Также в данном разделе мы дадим консультации по получению разрешительных документов на хищных птиц!
UNITAS IN VARIETATIS
Спасибо большое,буду ждать,а то на других форумах не пишут сути,только флудят не по делу!:(
Aleksandr, спасибо за раздел "Законы и нормативные акты" всё понятно и хорошо изложено, раньше искал данную информацию, но так ничего и не находил.
Еще заметил, что после данного сайта и созданных на форуме тем, другие форумы наконец-то стали говорить об разрешениях и легализации хищных птиц.
Позиция "Ассоциации Сокольников" дала новый толчек к развитию соколиной охоты и самое главное к законному использованию ловчих птиц!
Рад тому, что на сайте находят информацию, искомую ранее.
Кроме того, возможно задать вопросы по интересующим темам в разделах форума.
В меру нашей компетенции мы постараемся ответить на все Ваши вопросы.
Надеюсь, что сокольники России найдут на сайте необходимую информацию!
UNITAS IN VARIETATIS
Да, на сайте создан Раздел "Законы и нормативные акты", который в настоящее время заполняется и в ближайшее время будет доступен для участников форума!
Также в данном разделе мы дадим консультации по получению разрешительных документов на хищных птиц!
Вот это дело! Нам неграмотным и толком не разбирающимся в законах необходима такая информации, тем более что её нет нигде... Еще это исключает "лохотронство" иными нечистыми на руки и слова людьми.
Наконец-то хоть данная ассоциация реально помогает сокольникам России!
Это и отличает её от других, пытающихся заработать на нас аферистов.
Мое мнение, рано или поздно, сокольники России оценят вклад сделанный "Ассоциацией Сокольников" для развития соколиной охоты!
Чтобы не было поздно надо всем Сокольникам работать в меру своих сил в одом направлении и двигаться к одной цели - развитию соколиной охоты в цивилизованных, правовых рамках!
Бюрократическая машина в лице государства, пользуясь малочисленностью и разобщённостью Сокольников закручивает гайки. В немалой степени этому способствуют и "подставы" псевдосокольников - соколятников, которые думают только о своих личных интересах и амбициях.
В связи с чем предлагаю:
1. Закрыть темы (дальнейшее обсуждение) на данном ресурсе о работе других клубов и ассоциаций России и ближнего зарубежья.
2. Открыть темы с обсуждением конкретных предложений по внесению изменений в российское законодательство в плане приобретения хищных птиц и охоты с ними для реального развития соколиной охоты.
3. Внести предложения по улучшению работы питомников хищных птиц в соответствующие госструктуры для повышения открытости и легальности данных организаций и направление деятельности питомников в первую очередь в сторону российских сокольников.
4. Выступить с реальными предложениями направленными на охрану хищных птиц, составить план действий на ближайшее время и перспективу.
Понимание приходит с опытом!
В связи с чем предлагаю:
1. Закрыть темы (дальнейшее обсуждение) на данном ресурсе о работе других клубов и ассоциаций России и ближнего зарубежья....
Валерий не согласен с пунктом 1. и вот почему - Как сокольники узнают истинное лицо дельцов-аферистов и барыг?
Те несуществующие организации которые лохотронят народ должны знать все!
По сути всё, что ими (барыгами) делается - все идёт в ущерб соколиной охоте и в ущерб авторитету сокольника!
Где еще можно найти проверенную и истинную информацию? только на данном ресурсе!
А пока браки обсуждают на других форумах, типа этого чмо - Pticelov на mybirds - о том что ассоциации надо сделать... о его неадекватности говорит то, что не смог вступить в Ассоциацию, видимо не сдал сокольничий минимум, а может грешки по природоохранному законодательству, так иди в другие - есть АОЛП, МКОЛП, Ветер перемен, там таким самое место.
Так, что Валерий Нездайминов обсуждение нужно, если это правда!
Вопрос в тему - прав ли я по Pticelov и вообще кто такой, чтобы знать этого ....
Привет всем! Я новичок только собираюсь стать сокольником но вижу что организация очень серьезная и занимается противодействием броконьерам. Я вот сразу хочу делать все по правилам иметь птицу с бумагами и разрешением на охоту, если нужно то вступлю в ассоциацию и буду помогать......
вобщем ваша асоциация много хорошего делает для соколиного дела и сокольников конкретно....
Ястреб91, в чем Ваш вопрос? Смотрите данную тему!
Редактировался Aleksandr (03.08.2014 20:31:58)
Добрый день, уважаемые модераторы и форумчане, прошу вас помогите, немогу найти телефон - адрес саратовской ассоциации сокольников, так как очень хочу вступить в ваши ряды. Всем зарание большое спасибо!!!!!!!
Уважаемый SOKOLIK, Ассоциация не Саратовская (как пропогандируют некоторые наши "партнеры"), а Межрегиональная. Еще чуть-чуть и станет Всероссийской!
Хорошо понятно, а что по поводу моего вопроса то есть в Саратове нет сОкольников или я просто чего то не понимаю!!!!
Если я правильно понял, вы, SOKOLIK, из Саратова?
Директор Саратовского регионального отделения нынче в отъезде - я думаю, он сам в понедельник отпишется вам на почту, которая указана в профиле.