Межрегиональная общественная организация охраны хищных птиц и развития соколиной охоты
Вы не вошли.
Можно ли сделать теги для видео с youtube?
Да, можно. На панельке есть значок с видеокамерой, на него щёлкаете и в появившемся окошке вставляете код с ютуб. Всё, готово.
Спасибо большое!
что-то мне фото не загрузить через форум. Сейчас пока загрузила через радикал.
Иконка на форуме пишет, что файл слишком большой. Но файлы кб по 500.
Такая же тема: фото в принципе не вставляются... Сжимаю аж до 12 кБ - и все равно пишет "Много"...
Прошу посодействовать...
Заранее спасибо!
Всё, нашелся баг, сейчас всё должно работать.
предлагаю под аватарочкой сделать запись места проживания участников. И в профиле тоже.
Редактировался Agata (12.11.2013 21:37:37)
Форум обновлён, добавлен плагин "галерея", если обнаружатся какие-нибудь ошибки, просьба писать сюда.
Доступ к некоторой информации ограничен для гостей форума.
Алтай, а можно ли всем этим ярлычкам по поводу прикрепления файлов русские имена присвоить? а то хотел бы поделиться с народом накопленным материалом. Где удобнее размещать файл, если его объём не позволяет?
Сегодня-завтра переведу.
Теоретически у нас до 8Мб файлы прикрепляются, это сразу все собрания сочинений Ленина можно разместить.
Александр, день добрый.
Хочу создать тему о содержании и разведении ХП в условиях неволи. То что касаемо непосредственно бридерства. Но никак не могу отыскать как создать такую тему?
Данная тема отнесена к разделу "Практика соколиной охоты", там её и создавайте. Создать новую тему можно нажав на надпись "Создать тему" в правом верхнем углу!
UNITAS IN VARIETATIS
Как фото загружать? Может я просто не вижу с планшета не все окна отображены. Не могу найти как загрузить.
Редактировался Алексей Бахтерев (27.05.2014 16:14:42)
Что то у меня перестали отображаться некоторые темы - это потому что я неблагонадежный ?