Межрегиональная общественная организация охраны хищных птиц и развития соколиной охоты
Вы не вошли.
Страницы 1
Всем доброго времени суток! Дорогие друзья решил создать такую тему,так как сам определиться не могу между выбором двух птиц. С каждым днем время до весны остается все меньше и меньше. Большинство из вас знает что я занимаюсь с необычными хищными птицами СОВАМИ. Дак вот и на данный момент выбор опять же между двумя подвидами филинов. Обычным филином и белой (полярной) совой! Интересно услышать как мнение экспертов так и мнение остальных участников ассоциации! С нетерпением жду ваших советов в выборе птицы!
Чтобы выбрать птицу, надо точно определить цель, для которой она берётся, и свои возможности по её содержанию. Экзотические птицы при этом хуже обычных просто потому, что у них могут возникнуть дополнительные проблемы с акклиматизацией. Также очень важна приспособленность места содержания, особенности требования к корму, даже распространённость этой птицы в питомниках. Если бы подобный выбор стоял передо мной - я бы без колебаний выбрал филина.
я конечно не эксперт, но у меня такое мнение-бери ту птицу что ближе по душе, ну или прагматичнее- ту что проще приобрести,легче содержать да и в целом та что больше нравиться
Страницы 1