"АССОЦИАЦИЯ СОКОЛЬНИКОВ"

Межрегиональная общественная организация охраны хищных птиц и развития соколиной охоты

Вы не вошли.

#1 03.07.2013 07:35:19

Nik
Общественник

Благодарность за сайт и форум

Хотел бы выразить свою благодарность за информативный специализированный сайт и форум для сокольников! На просторах Интернета нет ни одного похожего, и который бы отвечал всем требованиям начинающего сокольника.
Сразу видно, что всё сделано для людей и ради людей!
Меня, как начинающего сокольника интересует история, теория и практика соколиной охоты. Всё это я нашел на этом сайте!
Предлагаю всем форумцам отписываться в этой теме, оставлять свои отзывы и пожелания!

#2 04.07.2013 21:35:46

Aleksandr
Администратор
Ловчая птица:
Алтайский балобан

Re: Благодарность за сайт и форум

Надеюсь, что форумцы оставят не только свои пожелания, но и свои предложения по улучшению сайта и форума!

UNITAS  IN  VARIETATIS

#3 19.07.2013 13:38:10

Алексей Бахтерев
Партийный

Хорошо когда всю инфу можно на одном сайте найти. Раньше приходилось с миру по нитке все собирать

#4 19.07.2013 22:37:37

Dima Falconer
Новичок
Ловчая птица:
Канюк обыкнованный

Большое спасибо за сайт, и форум, очень интересно написано и все подробно, вплоть до фотографий, структура форума достаточно хорошая и очень идеально построена, мне нечего добавить. Здесь прям все есть, буду задавать вопросы как появятся.
Повторюсь, big_smile форум оправдал все мои ожидания, спасибо ))...

Редактировался Dima Falconer (19.07.2013 22:56:36)

#5 22.07.2013 00:41:17

Павел Якимов
Пользователь
Ловчая птица:
Сокол

Привет, ребята!
Прекрасный сайт! Прекрасный форум! Прекрасные люди!

Желаю вам удачи не только "на крыло", но и в вашей семьи и на работе!

С уважением,
Павел из Болгарии

#6 22.07.2013 09:04:44

Алексей Бахтерев
Партийный

Павел Привет! Я хотел спросить Вас, много лет назад общался с сокольником из Болгарии Пламен Посколев, если не ошибаюсь. Если вы знакомы... Передайте ему привет и приглашайте на наш сайт, он хорошо читает и говорит по русски.
С уважением,
А. Бахтерев

#7 23.11.2013 12:39:19

Денис
Пользователь
Ловчая птица:
пока без птицы

Хорошее дело сделали - низкий поклон и уважение! Спасибо
Денис (Калуга)

#8 27.11.2013 00:51:22

АртемТат
Новичок

Отличная площадка для обмена опытом. Сайт работает хорошо, дизайн, я бы сказал, Деловой, серьезный. Могу предложить вам открыть видеотеку , это откроет возможность выкладки видео, потому что бывают вопросы, и не каждый понимает текстовый режим, а с видео все будет наглядно, ясно. Спасибо!

#9 27.11.2013 14:59:22

Владимир Сокол
Новичок

Всем привет)
Благодарю Администрацию за создание такого сайта!
Сайт удобен, есть интересная информация как для новичков так и для более опытных сокольников, а это очень важно.

Поддерживаю идею с созданием Видеотеки!

С уважением Владимир! wink

#10 28.11.2013 05:15:42

altay
Модератор
Ловчая птица:
Балобан, пустельга
Сайт

На форуме уже создан раздел для размещения видеоматериалов (с youtube.com или vimeo.com), в котором закинуто штук 10 фильмов. Любой участник форума может разместить там своё видео. К сожалению создать свой ютуб с преферансом и поэтессами нам не хватит ни времени ни денег.

Редактировался altay (28.11.2013 06:54:09)

#11 14.04.2014 21:57:34

KAKOS
Забанен

Огромное спасибо за такой сайт,надеюсь что людей здесь будет ещё больше,интересно пообщаться с новыми людьми!
Здесь всё просто и удобно,много нужной информации,администраторы молодцы поддерживаю вас полностью!

#12 23.04.2014 02:43:45

Maxim
Пользователь
Ловчая птица:
Ястреб-тетеревятник

Случайно наткнулся на Ваш сайт, и что странно, он хорош!
Все разложено по полкам, информация содержательна и есть даже описание дичи и помощников в соколиной охоте! Все компактно и разбито по разделам, все хорошо читается, сайт простой в обращении, даже мне как плохому пользователю ПК - все ясно и понятно! Ребята Вы все молодцы!
Удивило меня то, что на данном ресурсе консультирует эксперт по соколиной охоте Ростислав Сориш, насколько могу судить благое в грязи не пребывает! Он, один из немногих сокольников, кто душой болеет за наше дело, за хищных птиц, следовательно и организация за сокольников!
Радует глаза то, что появилась в России такая общественная организация, как МОО "Ассоциация сокольников"!
Как я понял, создана она 3 года назад и к общему удивлению пополняет свои ряды новыми сокольниками...
По замечаниям даже сказать нечего - на сем сайте всё есть! smile
.... единственное, что приходит в голову - почему нет на этот сайт ссылки на других форумах, почему закрыт форум для гостей?
предлагаю продвигать данный сайт в массы, чтобы сокольникам было где подискуссировать, где поделиться опытом и где найти ответы по нашей тематике!
Развития Вам и данному ресурсу,
успехов и процветания!!!

с уважением
Максим из Красноярска

#13 18.07.2014 12:40:59

Иван
Партийный

всем привет!
спасибо создателям за подобный ресурс!
надеюсь что данный сайт удовлетворит все потребности современного сокольника и заводчика собак!
всем  желаю развития  и улучшения своего опыта!
Иван Дьяченко

#14 22.07.2014 00:33:22

Artemiy
Новичок

Спасибо за всю информацию по соколиной охоте в одном месте!)))

#15 25.07.2014 13:36:15

Dmitri
Забанен

Рад приветствовать членов Ассоциации и пользователей форума.
Уверен, что данный форум будет способствовать формированию единых взглядов на развитие соколиной охоте в стране.  Приятно здесь видеть поклонники своего дела, профессиональных сокольников и специалистов, людей отдающим всё своё свободное время ловчим птицам.
Желаю всем участникам форума плодотворного общения, успешной работы и всего самого доброго. 
С уважением,
Дмитрий Сакса.

В обучении и охоте с ловчей птицей, результат один: рано или поздно, остаешься без неё… ©®

Подвал раздела

Под управлением FluxBB

© Все права защищены МОО "Ассоциация Сокольников"